Es tannnn sencillo y el resultado es tannnnn espectacular, que no podéis dejar de probarla
He utilizado ingredientes de primera y el resultado guauuuuu!!
Mirad, mirad:
Ingredientes:
10 tomates secos
25 gr de piñones
10 hojas de albahaca fresca (o al gusto, yo soy muy exagerá)
10 cucharadas de aceite virgen extra
1 cucharadita de pimentón (he usado pimentón de la vera). Este ingrediente se puede omitir si no os gusta el sabor achorizado que le da este tipo de pimentón.
1 cucharadita de ajo en polvo
Procedimiento:
Si los tomates secos, son de esos secos más duros que una piedra habrá que rehidratarlos en agua durante media hora antes de usarlos. Guardad el agua donde se han rehidratado por si queréis el paté más líquido.
Se mezclan todos los ingredientes en la batidora, o en la thermomix hasta formar una pasta homogénea. Si queda muy pastosa y la queréis más líquida, usad un poquito del agua con la que rehidratásteis los tomates.
Servir con pasta, yo en este caso he utilizado espaguetis de arroz que se cuecen en menos de un minuto y le van muy bien por su sabor insípido a esta explosión de sabores que es el pesto.
Para que salga perfecto, utilizad tomates secos de frutería, los de mercadona son "caca de la vaca", hay una diferencia brutal con los caseritos.
Venga a qué esperáis, preparadlo y me contáis!
Ay qué cosa más rica y más bonita!
ResponderEliminarMuchas gracias Celia ��
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