domingo, 15 de enero de 2017

Batido de café, espinacas, plátano y cacao puro

Ohhhhhh, qué maravilla de batido, de verdad que este es especial para la gente que está empezando a tomar batidos y necesita sabores todavía no demasiado "verdes".
Es perfecto para la transición a unos desayunos cargados de verduras, y para los que dicen que sin café no pueden empezar la mañana, pues aquí está la alternativa perfecta con sabor a capuccino.
La receta es de retobatidos, por si queréis ver más opciones.



Si no le echáis cafeína los peques de la casa también pueden disfrutarlo!

Ingredientes:
1/2 taza de café (yo lo he hecho descafeinado)
2 tazas de leche vegetal (he utilizado de avena, pero cualquiera valdría)
1 plátano congelado
1 puñado de espinacas (6 o 7 hojas lavadas)
1 cucharada sopera de cacao puro sin azúcar
3 o 4 hielos

Elaboración:
Introducir todos los ingredientes en batidora, mejor si es de las potentes y batir como si no hubiese un mañana hasta que quede todo bien cremoso.
Si se queda demasiado denso, sólo habrá que añadir más leche

Probad!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...