lunes, 15 de junio de 2015

Batido de cerezas, coco y lechuga

Empezar a ver cerezas en la frutería me recuerda al verano, me da una alegría inmensa ver las primeras cajas bien colocaditas con ese color que ilumina la tienda entera.
Cuando las como me da la impresión de estar tomando alguna chuche, así que nada mejor que esta fruta como sustituto de guarrerías industriales.
Hoy me las he preparado para desayunar en un batido exquisito



                                                
Ingredientes:
Cerezas
Agua de coco de un coco joven
100 gr de carne de coco joven
4 hojas de lechuga romana (se podría sustituir por cualquier otra hoja verde: espinacas, escarola, acelgas...)
El agua de coco y la carne de coco se pueden sustituir por leche de coco bio. Pero os digo, que si no lo habéis probado nunca, es el momento de hacerlo, hay varias empresas que lo comercializan en España y tardan 1 sólo día en llevártelo a la puerta de tu casa. Al rico coco de Thailandia!, de verdad, probadlo, no os vais a arrepentir (a no ser que no os guste el coco, claro.)

Procedimiento:
Cortamos las cerezas desechando el hueso (no Eva, no hay que pelarlas jjjjjj)
Abrimos el coco joven, colamos el agua directamente en la thermomix.
Añadimos un poco de carne de coco y las hojas de lechuga
Trituramos 1 minuto a velocidad 8 y probamos por si queda muy ácido poder echarle sirope de ágave para endulzarlo. 
Las cerezas que he usado estaban muy dulces y no ha hecho falta añadirle nada.
Mirad que rico, así da gusto empezar las mañanas
¿Os atrevéis a probarlo?, ¿qué otro batido os hacéis con cerezas?
Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...