lunes, 1 de junio de 2015

Tabule

Esta receta se la pedí a Sanaa, amiga de mi amiga Rocío que lleva muchos años viviendo por aquí, pero es de Marruecos.

Ingredientes:
1 taza de cus cus
1 puñado de perejil
1 puñado de cilantro
10-15 hojas de hierbabuena
1 Cebolleta grande o 2 medianas
2 tomates
media taza de pasas sin semillas
Zumo de medio limón
Aceite y Sal

Procedimiento:
Picar todos los ingredientes en trozos muy chiquititos el perejil, el cilantro, la hierbabuena y la cebolleta, reservamos.
Se pone la misma cantidad de agua que de cus-cus a calentar, cuando rompa a hervir se retira del fuego y se añade el cus cus y removemos para que le llegue todo el agua, le añadimos un poco de sal, un chorreón de aceite y no paramos de mover con una cuchara o con las manos hasta que quede bien suelto. Esperamos a que se enfríe para añadirle el resto de ingredientes y aliñamos con limón, sal y aceite.
¡Espectacular el resultado!

Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...