lunes, 11 de mayo de 2015

Crema fría de aguacate, cebollino y manzana

Llega el buen tiempo y las cremas frías crudis son una opción rápida, exquisita y muy saludable para una cena rápida, o cuando queremos comer ligero. Son tan fáciles de hacer que suena raro hasta llamarla receta.
Alimentación minimalista, sin complicaciones pero con productos de calidad que nos aportan todos los nutrientes necesarios para estar bien sanos.



Ingredientes:
1 aguacate
1 manzana
1 manojo de cebollino (si no tienes, lo puedes sustituir por cebolleta)

Para el topping:
tomate seco
cebollino
pipas de girasol tostadas con tamari o con salsa de soja

Procedimiento:
Le quitamos la piel y el hueso al aguacate, pelamos la manzana y lavamos el cebollino. Todos los ingredientes a la batidora, thermomix o licuadora. Batimos hasta que se quede bien homogénea la crema. En la thermo es 1 minuto velocidad 10.
Servimos en plato o cuenco, añadimos el topping deseado, ¡y a comer!

A veces uso esta crema para aliñar ensaladas, la manzana le da un punto dulce muyyy rico
¿quien se atreve a probarla?
Saludos,


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...